La cena es la última comida del día y, a menudo, el cansancio y la falta de tiempo pueden hacer que no tengamos ganas de prepararla. Sin embargo, no debemos subestimarla, ya que es esencial para el buen funcionamiento de nuestro cuerpo y para disfrutar de un descanso reparador.
¡Descubre nuestras recetas pensadas para este momento del día! Platos ligeros, variados, rápidos y perfectos para terminar la jornada de la mejor manera.
Amanda Barba
Es graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Barcelona. Actualmente es responsable de proyectos de investigación en el departamento de salud y hábitos alimentarios de la Fundació Alícia. Responsable del proyecto GEGAAN en colaboración con BitHabitat y el Ayuntamiento de Barcelona sobre innovación social, alimentación y envejecimiento.
FUNDACIÓ ALÍCIA, es una fundación privada sin ánimo de lucro, creada en el año 2003. Es un centro de investigación en cocina. Un centro que investiga productos y procesos culinarios; que innova y trabaja para mejorar la alimentación de las personas, con especial atención a las restricciones alimentarias y otros problemas de salud; que fomenta la mejora de los hábitos alimentarios, y que pone en valor el patrimonio alimentario y gastronómico de los territorios.
Cuenta con la complicidad y la colaboración de destacados científicos y los mejores cocineros.
Aprendamos a preparar cenas saludables – AMANDA BARBA