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COCINA

Ceviches y tartares

10€
-20%
Actividad ofrecida por
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Un curso para cocineros sofisticados que quieren apreciar los sabores esenciales de la mejor materia prima.

La carne y el pescado son dos productos básicos y abundantes en nuestra gastronomía. Y aun así, hay una forma de prepararlos que es poco frecuente: crudos.

Países como Perú, Japón o Italia nos demuestran que comer carne y pescado crudos no sólo es saludable sino además una forma sofisticada de apreciar el producto de la forma más directa.

En este curso prepararemos distintos ceviches y tartares mientras nos adentramos en aspectos culturales, las técnicas y productos esenciales para su preparación y aquellos elementos a tener en cuenta para manipular el producto de la forma más adecuada.

El curso incluye:

  • 42 minutos de video HD
  • 3 recetas
  • Material complementario
  • Certificado del curso

Las recetas son:

  • Ceviche de pescado, leche de tigre, cancha y boniato
  • Steak tartar, mantequilla de anchoa hecha a mano y coral de mostaza
  • Tartar de salmón, emulsión de aguacate y hortalizas en corto encurtido

Curso impartido por: Àngels Puntas

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