La cocina hindú es una de las más sabrosas del mundo y surge como resultado de la diversidad de culturas que la han enriquecido a lo largo del tiempo. La mayoría de los sabores de la India están íntimamente relacionados por el uso significativo de especias, una gran variedad de verduras, legumbres y arroz basmati.
En este curso prepararemos especialidades tradicionales, como un buen curry o un Mumbai aloo, entre otros, que nos introducirán a la cocina India casera.
Conocerás cuál es la mezcla de especias base para hacer un buen curry y cómo tratarlas.
Duración
2.5 horas aproximadamente
Cómo es el taller
Este es un curso práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación bebidas y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para todos.
¿Qué recetas haremos?
Las recetas pueden ir cambiando en función de la temporada, para que te hagas una idea en la última sesión cocinamos:
- Ensalada Kachumber con poppadums
- Curry de pollo
- Mumbai aloo
- Arroz al limón con hojas de curry y semillas de mostaza
- Crema de mango con un toque de cardamomo
Descuento solo aplicable al taller en la fecha especificada.