Cocina creativa y Healthy… ¡para combatir el calor!
En épocas de calor el cuerpo agradece las comidas ligeras y refrescantes. El aporte de líquidos y el cuidado de la piel son valores importantes y fundamentales a la hora de elaborar los platos estivales.
Los Gazpachos, las sopas frías, los batidos y los sorbetes, dado su elevado contenido de agua y nutrientes esenciales para nuestro organismo, saciarán nuestra hambre y sed de forma apetitosa y contribuirán a mantener nuestra piel bien nutrida e hidratada.
En definitiva, no se trata de comer menos en verano pero sí de seguir una dieta healthy, ya que el número de calorías que precisamos es menor y la hidratación mayor. Al fin y al cabo, ¡se trata de obedecer al propio cuerpo!
Elaboraremos recetas frescas, divertidas y CREATIVAS, versionando e incorporando nuevos ingredientes, siempre con un toque moderno y actualizado y con opciones veganas. Y para terminar, nada mejor que un rico y refrescante smoothie con sorpresa.
Duración
2,5 horas aproximadamente.
Cómo es el curso
Este es un curso práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con bebidas y material didáctico para que puedas repetir en casa. Aunque las recetas están pensadas para todo tipo de público, nuestra chef proporcionará las diferentes opciones si tu alimentación es vegetariana o vegana. Cocinamos en cantidades suficientes para todos.
Recetas que prepararemos
- Gazpacho de tomate y remolacha con gelée de su licuado y lascas de parmesano (con opción vegana)
- Gazpacho verde de aguacate con gambas, chips de ajo y perlas de wasabi (con opción vegana)
- “Torrades” de salmorejo con sal de jamón y esferificaciones de aove (con opción vegana)
- Smoothie de frutos rojos y yoghourt con petazetas y aire de lima (con opción vegana)
* Las recetas van cambiando en función de la temporada y sesión.
Curso impartido por: Àngels Puntas.
Descuento sólo aplicable al taller en la fecha especificada.