Salida desde Barcelona para trasladarnos hasta Banyoles, donde desayunaremos:
Bocadillo de pan con tomate y jamón serrano, vino, agua y café.
Después de desayunar seremos obsequiados con una tableta de chocolate Torras. A continuación, iremos a Serinyà para recoger un pan de payés. Seguidamente nos desplazaremos a Besalú, al Museo del Embutido, donde realizaremos una pequeña degustación de productos locales y nos darán un fuet. Continuaremos nuestra ruta hacia Castellfollit de la Roca para recoger un paquete de galletas. Después, en Santa Pau, nos darán ¼ de kg de las típicas alubias locales y podremos dar un paseo. Finalmente volveremos a Banyoles, donde disfrutaremos de este menú en un restaurante:
Ensalada de temporada, canelones caseros, dorada al horno, postres, pan, vino, agua, café i cava.
Después, tras una agradable sobremesa, regresaremos a Barcelona
Horario y transporte:
Salida en autocar a las 07:00 h.