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Qué vegetales son los más recomendables para la artrosis

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La artrosis afecta al 15-20% de la población española. Consiste en una degradación del tejido que cubre las articulaciones (el cartílago es un tejido que hace de amortiguador al proteger los extremos de los huesos y que favorece el movimiento de la articulación) y los síntomas son inflamación, dolor articular, rigidez y pérdida de movilidad. Sin embargo, algunos estudios muestran que determinados alimentos, ricos en determinados nutrientes, pueden mejorar significativamente los síntomas de la artrosis.

Además de ayudar a prevenir la progresión de la enfermedad, el fortalecimiento del cartílago reduce el dolor. Se ha demostrado que algunos alimentos combaten la inflamación, fortalecen los huesos y estimulan el sistema inmunitario.

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La artrosis afecta al 15-20% de la población española. Consiste en una degradación del tejido que cubre las articulaciones (el cartílago es un tejido que hace de amortiguador al proteger los extremos de los huesos y que favorece el movimiento de la articulación) y los síntomas son inflamación, dolor articular, rigidez y pérdida de movilidad. Sin embargo, algunos estudios muestran que determinados alimentos, ricos en determinados nutrientes, pueden mejorar significativamente los síntomas de la artrosis.

Además de ayudar a prevenir la progresión de la enfermedad, el fortalecimiento del cartílago reduce el dolor. Se ha demostrado que algunos alimentos combaten la inflamación, fortalecen los huesos y estimulan el sistema inmunitario.